大港股份:关于全资子公司获得高新技术企业证书的公告
发布时间:2018-02-13 08:00:00
证券代码:002077      证券简称:大港股份     公告代码:2018-008

                        江苏大港股份有限公司

         关于全资子公司获得高新技术企业证书的公告

    本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    经江苏省科学技术厅、江苏省财政厅、江苏省国家税务局、江苏省地方税务局联合批准,公司全资子公司江苏艾科半导体有限公司(简称“艾科半导体”)被认定为高新技术企业,《高新技术企业证书》编号:GR201732001623,有效期三年。

    高新技术企业证书的获得说明艾科半导体在技术创新、研发体系建设等方面的努力得到了认可,有助于提升艾科半导体企业品牌形象,对子公司艾科半导体的经营发展产生积极影响,也有利于提升公司整体综合竞争力。

    根据相关规定,艾科半导体企业所得税自获得高新技术企业认定后三年内(含2017年)享受10%优惠,即按15%的税率征收。鉴于艾科半导体已被认定为2016年度镇江市技术先进型服务企业,资格有效期为2016年-2018年。在2016年1月1日至2018年12月31日期间享受按15%的税率征收企业所得税等税收优惠政策。因而本次艾科半导体通过高新技术企业认定对2017年-2018年享受的税收优惠政策没有影响,2019年在向主管税务机构办理完毕减免税手续后,享受国家关于高新技术企业的相关税收优惠政策,按15%的税率征收企业所得税。

    特此公告。

                                          江苏大港股份有限公司董事会

                                            二○一八年二月十三日
稿件来源: 电池中国网
相关阅读:
发布
验证码: