申能股份关于非公开发行股票获得上海市国有资产监督管理委员会批复的公告
发布时间:2018-06-13 08:05:00
证券代码:600642  股票简称:申能股份  公告编号:2018-024
    申能股份有限公司关于非公开发行股票
获得上海市国有资产监督管理委员会批复的公告

    近日,申能股份有限公司(以下简称“公司”)收到控股股东申能(集团)有限公司通知(以下简称“申能集团”),申能集团已收到上海市国有资产监督管理委员会(以下简称“上海市国资委”)下发的《关于申能股份有限公司非公开发行股票有关问题的回复》(沪国资委产权(2018)178号),上海市国资委原则同意公司董事会提出的向申能集团非公开发行不超过36,000万股人民币普通股,募集资金总额不超过人民币20.00亿元的方案。

    本次非公开发行股票方案尚需获得公司股东大会审议通过,并需获得中国证券监督管理委员会的核准后方可实施。公司将根据上述事项进展情况,严格按照有关法律法规的规定和要求及时履行信息披露义务。

    以上事项,特此公告。

                                          申能股份有限公司
                                          2018年6月13日
稿件来源: 电池中国网
相关阅读:
发布
验证码: