电池中国网  >  资讯  >  意见领袖
2015年中国国际铅酸蓄电池高峰论坛在蚌埠召开
2015-10-29 14:06:04
关键词:铅蓄电池锂电池准入核查

 

图为2015年中国国际铅酸蓄电池高峰论坛开幕现场

  2015年10月29日上午,由中国化学与物理电源行业协会主办的“2015年中国国际铅酸蓄电池高峰论坛”在安徽蚌埠开幕。中国化学与物理电源行业协会秘书长刘彦龙,中国化学与物理电源行业协会酸性蓄电池分会理事长、风帆股份有限公司董事长刘宝生,亚洲电池协会秘书长王泽力以及相关机构、企业代表200余人参加了本次论坛。

  近两年来,随着锂离子电池逐渐崭露头角,铅蓄电池在其传统动力、储能等领域的霸主地位已是“岌岌可危”,国内铅蓄电池企业纷纷通过转型升级,积极寻找企业发展的创新之路。本届论坛上,与会嘉宾将以“创新、转型、升级”为主题,就铅蓄电池行业企业在转型升级过程中创新的新技术、新成果进行分享,并对铅蓄电池行业未来发展进行展望。

图为中国化学与物理电源行业协会秘书长刘彦龙

图为安徽省蚌埠市科技局党委书记张昊

图为中国化学与物理电源行业协会酸性蓄电池分会理事长、风帆股份有限公司董事长刘宝生

图为亚洲电池协会秘书长王泽力

图为安徽奥力机械科技有限公司董事长吕紫玲

图为会议现场

图为会议现场

  (电池中国网独家稿件,如需转载请注明出处)
作者: 田雯玥      稿件来源: 电池中国网
相关阅读:
发布
验证码: