电池中国网  >  产业链  >  上游市场  >  矿产资源
北美镍业预计格陵兰岛Maniitsoq项目将在2024年之前投产
发布时间:2017-11-02 10:57:00
关键词:格陵兰岛 Maniitsoq 镍

北美镍业预计格陵兰岛Maniitsoq项目将在2024年之前投产


  北美镍业公司(North American Nickel)首席执行官Keith Morrison周二表示,该公司重点项目—格陵兰岛Maniitsoq项目将在2023年或2024年之前投产,届时来自电动汽车用电池的需求将处于旺盛势头。

  Morrison称,该公司在五年前获得Maniitsoq的项目许可,已在项目开发上投入超过5,000万美元。

  该项目距离结束勘探、完成可行性研究、开工建设以及开始销售金属产品至少还需要五年时间。

  Morrison表示,“幸运的话需要五年时间,否则需要六年或七年,但届时恰好能赶上电动汽车发展带来的影响。”

  Maniitsoq项目位于格陵兰首府努克以北125公里。整个区域总面积2,985平方公里,富含硫化镍。此外,该区域还拥有铜、钴以及铂系金属储量,但每年仅可作业100天左右。

稿件来源: 文华财经   浏览次数:
相关阅读:
发布
验证码: