割草车也用锂电池 常州格力博集团五星工厂投产
发布时间:2017-09-21 11:03:00
关键词:割草车锂电池格力博集团

timg.jpg

  9月20日上午,格力博集团五星工厂竣工投产庆典举行,全国首款锂电零转向割草车ZTR生产线正式运行,预计年产能达到12000台,产品将覆盖全球排名前10的综合性超市。  

  格力博10多年前落户钟楼区后发展迅猛,目前是全球电动园林工具行业销量第一的研发制造型公司,去年销售额近20亿元,95%的产品出口环保标准最严苛的欧美地区。目前,格力博旗下不但拥有两个整机装配厂、4个零部件配套厂,而且在多个国家和地区都设有研发、营销及售后服务公司,全球员工人数超过5000名。  

  格力博五星工厂占地158亩,产品主要有锂电沙滩摩托车、锂电零转向割草车、锂电摩托车、锂电自行车等。其中,ZTR是由格力博集团自主开发、拥有多项专利的新型割草车,可在原地实现360度旋转,极大提升了割草效果,同时它以锂电池为核心动力,解决了传统汽柴油产品的废气排放问题。

稿件来源: 中国江苏网
相关阅读:
发布
验证码: