电池中国网  >  产业链  >  商业应用  >  无人机
威尔士政府拨款50万英镑,助力无人机中心建设
发布时间:2017-12-06 14:27:00
关键词:威尔士 无人机 航空中心

1.png

Snowdonia Aerospace Centre


  据外媒报道,英国威尔士第二大郡——格温内思郡的委员会将拨款50万英镑,助力当地无人机航空中心建设。

  该中心名为Snowdonia Aerospace Centre,位于格温内思郡下辖的Llanbedr地区,最早于1941年作为英国皇家空军在二战期间的营地使用,后改为训练中心,从1952年开始专门用于发展无人机,但在2004年关闭。

  该地归政府所有,2012年威尔士政府将其租给现在的场地运营方Snowdonia Aerospace,自此这块区域成为了Snowdonia 企业区域的一部分。伴随地,这里各项基础设施不断完善,并重新成为了可以发展无人机技术的地方。


2.png

Snowdonia Aerospace Centre的无人机追踪装置


  格温内思郡委员会拨款50万英镑,旨在将Snowdonia Aerospace Centre打造成为无人机发展和测试的“卓越中心”。 

  “为了该中心更加完善,还需要额外投资,来改善一些必要的基建和修一条联通外界的路。”该委员会还表示:“总共计划花费预计将达到2500万英镑,资金将来自包括私营单位、政府和欧洲。委员会预备了50万英镑,前提是,其他赞助资金能够到位。”

  威尔士政府认为这片区域是一项“重大资产”,可以创造高价值的工作,促进当地就业。

稿件来源: 宇辰网   浏览次数:
相关阅读:
发布
验证码: