品牌驱动市场发展 银隆新能源再入北京
发布时间:2020-10-19 18:47:00
关键词:动力电池

品牌驱动市场发展 银隆新能源再入北京


中国新能源汽车在全球的产销量和保有量连续四年位居榜首,下一步的目标是从汽车大国蜕变为汽车强国。这在新能源汽车领域的主要表现是市场化竞争力不断加大。受到疫情的冲击和补贴政策退坡的影响,新能源汽车行业加速了优胜劣汰,不少产品都就此凋零。


在此背景下,如何进一步推动国内新能源汽车市场化的进程,成为了整个行业面临的主要课题之一。银隆新能源凭借优秀的品质、良好的品牌效应,在市场化的竞争中脱颖而出。就在近日,银隆新能源大批新能源公交车入驻北京,助力建设更美丽的首都。


品牌驱动市场发展 银隆新能源再入北京


入驻首都 促进市场发展 彰显品牌实力


作为我国的政治、经济、文化中心,北京在新产品、新模式和新业态的发展方面对全国有着示范效应。大批量引入银隆新能源公交,是北京通过扩大新能源公交的使用规模,从而优化公共交通体系、打造绿色高效的城市公共交通的重要举措之一,这也将使新能源公交市场再次沸腾起来。


此批银隆新能源经典公交车采用钛酸锂动力电池。一直以来,钛酸锂电池凭借高安全、耐宽温、长寿命、快充放等特性在市场脱颖而出,为新能源公交车赋予超高安全保障的同时,也赋予新能源公交车低噪音、零排放、耐宽温、快充放等特性,这是银隆新能源公交被市场青睐的主要原因之一。


2020年8月,中共中央、国务院批复同意《首都功能核心区控制性详细规划(街区上层面)(2018年—2035年)》。在该规划中,提出统筹构建和谐宜人的居住环境、绿色高效的城市交通体系,银隆新能源公交在此背景下大批量入驻北京,彰显了中国制造品牌实力。


坚持创新 实施品牌战略 驱动市场发展


一定要把民族汽车品牌搞上去。品牌是一个企业核心竞争力的重要组成部分,全面实施品牌战略已经成为企业的共识。在这种环境下,保持品牌竞争力和影响力就成为了决胜的关键,银隆新能源选择把这个关键寄托在创新之上。


为贯彻自主创新理念,掌握行业的核心技术,银隆建设了强大的研发平台。据资料显示,银隆新能源在全球拥有6个研究院和1个技术中心,并建有国际科技合作基地、广东省战略新兴产业基地、产学研结合示范基地等研发平台。通过较为完善的创新机制和设备体系,银隆不断突破新能源汽车行业的壁垒,通过开发光伏大巴、氢燃料客车、新能源物流车、新能源市政车等新能源汽车,开拓产业的广度和深度,促进多个行业的有机融合和发展。


品牌驱动市场发展 银隆新能源再入北京


凭借着创新成果和创新实力,银隆的品牌越来越响亮。在2019年,银隆新能源被认定为国家知识产权优势企业和广东省知识产权示范企业,2020年通过珠海市知识产权优势企业复核。此外,银隆还多次获得省广东省专利优秀奖和中国专利优秀奖;依靠绿色发展理念和担当,在2018年被工信部授予“绿色工厂”称号。如今,银隆新能源的产品已经遍布全国130多个城市和全球多个国家,为全球范围内的绿色发展做贡献,向全国和全世界展现银隆的品牌和担当。


银隆新能源以创新为源头,为品牌不断输送生命源泉,一直致力于成为新能源客车行业发展的领头羊,打造全球知名的民族汽车品牌,带动区域和全国的品牌经济,驱动新能源汽车市场的发展,助力我国从汽车大国进军汽车强国。


稿件来源: 电池中国网
相关阅读:
发布
验证码: