换上三元锂电池 2018款秦EV450 性能更优
发布时间:2018-02-28 11:55:39
关键词:三元锂电池

  2018款比亚迪秦EV450对电池组进行了全面升级,从现款车型上的磷酸铁锂电池升级为了最新的三元锂电池组。其中电池组能量密度提升到了最高的140.97Wh/kg,同时最大充电功率也从之前的40kW 提升到60kW,这将大幅缩短我们在充电时所需等待的时间。

  2018款秦比亚迪秦EV450搭载了一款最大功率为160kW,峰值扭矩为310Nm的电动机,在换装了全新三元锂电池后,百公里加速为7.9 秒,NEDC综合工况续航里程可可达到400km,而在60km/h等速状态续航里程可达480km。

  另外,新车还采用了最新的电池智能温控管理系统,通过水冷体系控制电池升温及冷却,使电池能够在合适温度下进行工作,从而提升车辆电池寿命以及不同地域的适应性。

  2018款秦EV450在外观上的升级并没什么惊喜,但换上了全新三元锂电池组后,整车无论是性能,还是在使用无忧方面都有了较大的提升,而预计正式补贴后的售价可能会低于预售价,这样来看的话,秦EV450将拥有很大的市场竞争力。


稿件来源: 电池中国网
相关阅读:
发布
验证码: